L’Argentina vince il Mondiale di calcio 2022, Napoli esulta in ogni angolo della città

L’Argentina vince il mondiale e Napoli esulta di gioia è festa in ogni angolo della città

Ieri 18 dicembre 2022 l’Argentina vince il mondiale di calcio in Qatar, Napoli esulta di gioia ed è festa in ogni angolo della città. Come accade in occasione di ogni vittoria calcistica, il Napoli è esploso in un’ovazione di gioia alla notizia della vittoria dell’Argentina contro la Francia. Diego Armando Maradona, di origini argentine, vive costantemente nel cuore dei napoletani e ieri anche in suo onore c’è stata la grande festa. Tutti si sono riversati nelle strade ed hanno esultato per la grande vittoria, dandosi appuntamento ai Quartieri Spagnoli sotto al murales di Maradona. Un grande boato con esplosione di mortaretti e suoni di clacson hanno accompagnato questa grande ovazione in favore dell’Argentina.

L’Argentina batte la Francia nei calci di rigore

Alla fine del primo tempo l’Argentina era in vantaggio per 2-0. Negli ultimi 10 minuti del secondo tempo, la Francia ha rimontato con 2 goal portando le squadre ad un pareggio. Si è giunti quindi ai tempi supplementari dove l’Argentina alla fine del primo tempo, ha segnato 1 goal ed è passata in vantaggio per 3-2. La Francia dopo pochi minuti, ha avuto un altro rigore ed ha pareggiato 3-3. Si è passati di conseguenza ai calci di rigore dove l’Argentina si è aggiudicata la Coppa del mondo FIFA Qatar 2022.