Il Napoli stravince anche a La Spezia: 3-0 sui liguri in attesa di Milan Inter

Il Napoli è di scena in Liguria contro lo Spezia in attesa del derby di Milano delle 20.45

Alle 12.30 scendono in campo Spezia e Napoli nel primo match della domenica. I liguri sono sempre stati un osso duro per i partenopei negli ultimi anni. I partenopei proveranno ad allungare il passo anche in virtù del derby che sarà di scena a Milano alle 20.45 e che vedrà di fronte le due principali inseguitrici. La partita inaspettatamente vede una partenza sprint dei padroni di casa che mettono sotto pressione gli azzurri. I partenopei hanno difficoltà a far girare il pallone alla loro maniera. Al nono minuto gli azzurri rischiano comunque di passare in vantaggio per un errore della difesa ligure. Quasi goal! Il Napoli inizia a giocare con più intensità ma senza impensierire eccessivamente i padroni di casa. La partita si gioca a centrocampo e non dà adito a grossi spunti individuali. Al 37esimo Kvara sfiora il palo dopo un bel duetto con Frank Anguissa. Al 42 Lozano da fuori area spedisce il pallone in tribuna. Il possesso palla del Napoli nel primo tempo è del 78%

Il primo tempo si conclude con il risultato di 0-0

Nella ripresa subito Politano al posto di Lozano. Il Napoli proverà così a scalfire la difesa ligure anche con i tiri da fuori dell’esterno. Non passano neanche 60 secondi e c’è un rigore per il Napoli per un fallo di mano in area. Tira Kvara e segna. GOAL! Ora la partita è tutta in discesa per gli azzurri. I liguri proveranno a pareggiarla lasciando grandi spazi per gli uomini di Spalletti. Al 60esimo ancora Kvara è protagonista di un tiro pericoloso al termine di una azione molto bella
Al 68esimo su una rocambolesca azione in area ligure osimhen di testa fa 2-0. Non passano neanche 5 minuti che il nigeriano fa il bis su assist di Kvara dopo un errore plateale di un difensore spezino. GOAL e 3-0 per gli azzurri. All’82esimo Simeone, prende il posto proprio di Victor Osimhen.